Les avis de nos clients sur nos poêles a bois et cheminées

Nous traitons chacun des avis reçus. Ceci nous permet de vérifier que le chantier s’est déroulé comme prévu, et le cas échéant de réagir le plus vite possible pour vous garantir une entière satisfaction.
Notre objectif c’est votre satisfaction, nous utilisons donc aussi vos avis pour continuer à progresser dans la qualité de nos services.

Default Avatar75
Yves
05/09/2018

Excellente prestation

Default Avatar75
Anonyme
23/06/2018

Travail fait avec un grand professionnalisme et un respect des lieux.
Les conseils d'utilisation et la mise en service ont été fait afin que nous évitions de mal utiliser notre poêle.
Nous sommes satisfait de l'installation.

Default Avatar75
SYLVAIN
08/06/2018

Très professionnel et très bonne explications.

Default Avatar75
Buu-Lâm
30/05/2018

- Le chantier n'avait pas besoin d'être protégé, les meubles et les cartons étaient assez loin.
- Il y a bien la notice en français, elle était juste un peu mélangée avec celle en allemand
- Nous avions déjà commencé à vous recommander à notre entourage, c'est un plaisir d'avoir pu réaliser ce projet par vos soins.

Default Avatar75
Patrick
07/05/2018

Equipe dynamique et souriante très professionnelle à l’écoute du client

Default Avatar75
Carole
07/03/2018

Très bonne écoute de l'équipe de pose et bons conseils

Default Avatar75
Nicolas
06/03/2018

Poêle Emotion S : Très bonnes prestations

Default Avatar75
Qualité de travail parfaite
07/02/2018

Type d'appareil : S60 Black Edition Qualité de travail parfaite

Default Avatar75
Raoul
21/12/2017

Équipe efficace et courtoise. Mise en place et travaux réalisés comme prévu. Rendez-vous et temps du chantier respecté. Bon travail avec sérieux. Nous vous recommanderons.

Default Avatar75
Vincent
23/11/2017

Équipe professionnelle et sympathique. Chantier protégé et nettoyé.

Default Avatar75
Franck
23/11/2017

Un grand BRAVO à l'équipe d'installation pour leur professionnalisme, leur pédagogie, et leur sympathie.

Default Avatar75
Pierre
07/11/2017

Travail très soigné par les poseurs qui ont été très aimables et pédagogues quant au bon usage du poêle. Je recommanderai sans problème OSIRIS à mon entourage !

Default Avatar75
Labed
03/11/2017

Tout est parfait, excellent materiels et equipe de pose au top niveau!

Default Avatar75
PINTO
03/11/2017

TRES CONTENTE DE L'INSTALLATION ET DES EXPLICATIONS FOURNIES PAR LE POSEUR. TRAVAIL TRES PROPRE ET RAPIDE

Default Avatar75
Philippe
04/10/2017

2 poseurs ponctuels, sympathiques et compétents.
Tout s'est déroulé comme prévu.
Aucune mauvaise surprise.

Default Avatar75
Eric
04/10/2017

Equipe professionnelle et sympathique qui maîtrise les aspects de montage et de fonctionnement, ce qui permet l'exécution rapide de la prestation de mise en oeuvre et un discours clair sur les modalités de fonctionnement de l'équipement et télécommande.

Default Avatar75
Gerard
25/09/2017

Tres pro pour l'ensemble de la demarche.
Depuis les conseils d'achat jusqu'à la pose et mise en route

José
25/09/2017

Pose et installation très propre, rien a redire ! Je conseille

Default Avatar75
Simon
08/09/2017

Bons professionnels, explication claire, pose rapide et propre.

Default Avatar75
Christelle
01/09/2017

Très contente du travail effectué. Sérieux et propre. Toujours à l'écoute.

Default Avatar75
Valérie et Stéphane
01/09/2017

Très satisfait ! Nous vous envoyons nos voisins ! Peut être y a t il une offre parainage ?

Default Avatar75
Jean Marc
01/09/2017

Equipe sympathique et professionnelle. Installation et mise en fonction parfaite... Mais seulement un petit souci: la plaque avant de l'accumulateur et celle sous le poêle sont écornées . Serait il possible de procéder à un échange?
On vous fait parvenir des photos par mail.
Merci d'avance

Default Avatar75
Laurence
01/09/2017

Personnel efficace et très sympathique

Default Avatar75
Fabienne
06/07/2017

Poseurs très sympathiques, travail effectué dans les délais indiqués.
J'attends de voir fonctionner ma cheminée régulièrement cet hiver mais pour l'instant je suis très satisfaite et le premier test a été très concluant.
Merci !

Default Avatar75
Monique
21/06/2017

Nous avons été très contents de l'installation du poêle à bois Merano XL. Livraison, installation, chantier, parfaits. Nous sommes très satisfaits de l'appareil, de la livraison, des installateurs.
Excellente équipe, et très bon travail, ainsi que délais respectés.
Bravo et merci.

Sanchez
14/06/2017

Nous sommes vraiment content du travail qui a été effectué chez nous. Le poêle nous plait beaucoup. Les deux installateurs ont été très pro efficace, et sympa. Merci

Jean-Charles
23/05/2017

L’installation c’est très bien déroulée, votre personnel est très professionnel et sympathique.
Dans le cas où dans notre entourage quelqu’un aurait un projet similaire, nous ne manquerons pas de vous conseiller

Default Avatar75
HENNON Frédéric
15/05/2017

Rapidité et sérieux de l'entreprise. Personnel agréable et à votre écoute. Nous on donné toutes les réponses aux questions que l'on pouvait se poser. Je recommande fortement OSIRIS.

Default Avatar75
Hadjadj
25/04/2017

Une équipe expérimentée, efficace, propre et très agréable...

Default Avatar75
Jerome
21/04/2017

Equipe très à l'écoute très disponible, très flexible et très professionnelle.

Default Avatar75
Loic
27/03/2017

L'équipe de pose a été très professionnelle, disponible pour toutes nos questions et interrogations.

nathalie.U
22/03/2017

Equipe très professionelle et à l'écoute.
protection du chantier impeccable .
Maison rendue nickel malgré un démontage de cheminée et l'installation d'un superbe Black pearl.
Nous sommes très satisfaits.
Un grand merci.

Default Avatar75
Khemissi
15/03/2017

Super équipe de poseur, très à l'écoute et compétant
Merci

Default Avatar75
Zahia
Zahia
14/02/2017

Nous sommes ravis d'acquérir ce poêle à bois recouvert de pierres. Il est rempli parfaitement sa fonction et il est très esthétique! L'équipe commerciale a été à notre écoute en nous apportant toutes les informations nécessaires à la décision de notre poêle. L'équipe de montage a été professionnelle. Nous sommes très satisfaits.

Nous recommandons vivement l'enseigne OSIRIS.

Default Avatar75
Virginie
24/01/2017

Equipe de pose très professionnelle et très agréable. Très bonne explication sur l'utilisation du poële.

Default Avatar75
Manuelle
24/01/2017

Travail très propre avec démontage de l'ancienne cheminée,chantier protégé. Mise en route semaine 4. La mise en marche est prévu semaine prochaine, en principe les explications devraient être correctes.

Default Avatar75
Jean
24/01/2017

Très bien

Default Avatar75
Denis
24/01/2017

Travail de la pose parfait très professionnel

Default Avatar75
Corinne
12/12/2016

Je remercie votre équipe qui est très professionnel.

Un grand MERCI

Default Avatar75
Thomas
10/12/2016

Nous tenons à indiquer que les poseurs ont été plus que professionnels lors de l'installation de notre poêle. Après avoir fait le point au sujet de la pose, ils nous ont conseillé sur certains éléments techniques. Ils ont fait attention lorsqu'ils ouvraient la baie vitrée et la porte d'entrée pour ne pas laisser sortir nos animaux sans que nous ayons à vérifier.
Le chantier a été bien protégé. Ils n'ont pas fait de rayures sur les murs (même à coté de la partie percée). Maison rendue propre, les plaques et le poêle ont été également nettoyés avant la formation. Enfin une équipe professionnelle et sympathique avec laquelle nous retravaillerons !!!
Nous les recommanderons à notre entourage.

Default Avatar75
Super
Laurie Gatti
05/12/2016

Installation d'un très beau poêle ivo aujourd'hui ! Merci osiris et ses équipes sympathiques et efficaces!