Découvrez les avis de nos clients

Osiris Poêles & Cheminées

Avis Google vérifiés

Avis sur nos installations de poêles a bois mais aussi poêles a granulés, foyers a bois et granulés mais aussi des rénovations. Nous traitons chacun des avis reçus. Ceci nous permet de vérifier que le chantier s’est déroulé comme prévu, et le cas échéant de réagir le plus vite possible pour vous garantir une entière satisfaction. Notre objectif c’est votre satisfaction, nous utilisons donc aussi vos avis pour continuer à progresser dans la qualité de nos services. Pour découvrir nos anciens avis vous pouvez cliquer ici

EXCELLENT
86 avis sur
Sabrina Lazreg
Sabrina Lazreg
03/07/2022
Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à l'équipe d'Osiris pour la pose de notre poêle à bois. De bons conseils, un accueil chaleureux, beaucoup de choix et une qualité de produit voici ce qui nous a convaincus. Les poseurs sont très professionnels et soigneux, l'équipe en magasin toujours agréable et disponible. Toute l'équipe a su répondre à nos questions tout au long de notre parcours. Je ne peux que recommander Osiris. Encore merci à toute l'équipe.
Lire la suite
patricia lagoutte
patricia lagoutte
30/06/2022
très satisfaite de l’installation de ma cuisinière à bois une équipe à notre écoute des poseurs Sacha et Anatole très professionnel aussi bien pour le démontage de l'ancienne cheminée que pour l'installation de la nouvelle cuisinière chaque date de rendez vous ont été respectées je recommande OSIRIS
Lire la suite
Philippe Catrevaux
Philippe Catrevaux
17/06/2022
Equipe compétente travail sérieux.
Lire la suite
vincent vince
vincent vince
14/06/2022
Les poseurs Sacha et Anatole bossent vite, pro, propre et avec soins , bref , des vrais pro !!! Et en plus ils sont sympas donc a recommander. Installation complète d'un poèle en rdc avec tubage en R+1 et grenier et sortie en toiture. Merci a la team pose et a l'ensemble de l'équipe Osiris Cormeille.
Lire la suite
Brigitte CHEMEL
Brigitte CHEMEL
13/06/2022
Merci à toute l équipe Osiris. Au service commercial. Très pro. Et aux installateurs anatole et sacha. Aux petits soins et maîtrisant parfaitement leur sujet.
Lire la suite
Nicolas Boutier
Nicolas Boutier
29/05/2022
Bien rester sur le dos des ouvriers pendant l'installation, car les consignes ne sont pas respectées malgré accord préalable : perçage d'un trou en façade de maison au lieu de réutiliser une entrée d'air existante sur le côté. Le vendeur se dédouane rapidement. Prix élevé pour le coup, dommage. + Je vous demanderai de bien vouloir ne pas incriminer ma femme dans votre réponse, fausse et mensongère. Merci.
Lire la suite
Hélène Doiteau
Hélène Doiteau
29/04/2022
Super conseil en magasin qui nous a permis de faire le bon choix, le delai de livraison est tout a fait convenable. La pose du poêle à bois se fait dans de très bonne conditions les ouvriers sont très soignés et de bons conseils également. Un travail de qualite. Je recommande !
Lire la suite
Bertrand Lenoir
Bertrand Lenoir
13/04/2022
Nous sommes très satisfait de la prestation dans sa totalité. Un conseil avisé et une qualité d'écoute qui permettent un choix rapide. L'installation est parfaite grâce à une équipe sympathique et experte qui a le souci du travail bien fait, rien n'est laissé au hasard jusqu'à la première flambée. Un grand merci à Monsieur Hubert et ses collaborateurs.
Lire la suite
JM G
JM G
29/03/2022
Très bon contact avec cette entreprise et ses employés performants, professionnels, compétents et sympathiques. Nous sommes ravis des services et de l'installation du poêle.
Lire la suite
Ruth Fontus
Ruth Fontus
21/03/2022
Sacha & Anatole sont intervenus chez moi pour l'entretien de mon poele et quelques petits travaux annexes. Je suis pleinement satisfaite de la qualité de l'intervention et de leur ponctualité. Je recommande vivement
Lire la suite