Découvrez les avis de nos clients

Osiris Poêles & Cheminées

Avis Google vérifiés

Avis sur nos installations de poêles a bois mais aussi poêles a granulés, foyers a bois et granulés mais aussi des rénovations. Nous traitons chacun des avis reçus. Ceci nous permet de vérifier que le chantier s’est déroulé comme prévu, et le cas échéant de réagir le plus vite possible pour vous garantir une entière satisfaction. Notre objectif c’est votre satisfaction, nous utilisons donc aussi vos avis pour continuer à progresser dans la qualité de nos services. Pour découvrir nos anciens avis vous pouvez cliquer ici

EXCELLENT
111 avis sur
jérémy aubry
jérémy aubry
23/10/2023
Très heureux de l’installation de notre poêle à bois chez Osiris. M. HUBERT, son épouse et toute l’équipe sont extrêmement compétents et de très bon conseil. Nous ne regrettons pas notre achat, le délai a été respecté (c’était même prévu pour novembre) et l’installation parfaite. Le poseur Alexandre est très pro également et a le souci du détail. Très très satisfait 🤩
Emmanuel Dupouy
Emmanuel Dupouy
16/05/2023
Besoin d'un insert, entreprise trouvée sur Google grâce aux avis... Et je ne le regrette pas. Très beau showroom, très bons conseils de Monsieur Hubert, passionné par son métier. L'équipe est à la recherche de solutions pour s'adapter aux contraintes. Elle est même très souple pour venir corriger un petit souci. Je recommande pour tout ça, car c'est important à mes yeux de se sentir en confiance du début à la fin. Quant à nous, on a hâte qu'il fasse froid pour inaugurer l'appareil !
Hubert Vial
Hubert Vial
08/05/2023
Top ! Poêle installé il y a un mois et déjà bcp utilisé. L' équipe est très pro, les contacts et les conseils nombreux et efficaces. Merci !
Léo seguin
Léo seguin
06/05/2023
Monsieur Hubert est un dirigeant connaissant parfaitement son sujet. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés il saura vous apporter une solution pour votre projet d'insert ou de poêle. Je recommande fortement cette société honnête avec un placement sur la qualité et le prix très bon.
Robert Iaquaniello
Robert Iaquaniello
11/04/2023
Nous sommes très satisfait de l'installation de notre poêle à bois par la société Osiris. À tous les niveaux, toutes les personnes rencontrées se sont avérées très professionnelles. Merci à Mr Hubert pour ses conseils avisés, ses explications claires et précises nourries par une solide expérience et par la maîtrise de son sujet. Merci à Veronica, pour son sens de l'accueil client, pour sa disponibilité et son sourire. Et enfin merci aux poseurs, Sacha et Leonel qui sont de vrais professionnels soucieux de réaliser une belle installation, clé en main. En résumé, Osiris n'a qu'une seule priorité : la satisfaction de ses clients.
Alexandra GAUDIN
Alexandra GAUDIN
05/04/2023
Equipe très professionnelle, disponible et à notre écoute. Nous avons été accompagnés tout au long de notre projet. Le poêle a été livré plus vite que prévu. L'installation faite par Alexandre et Mustapha a été très rapide, ils ont été très professionnels et leurs explications très claires. Merci beaucoup à toute l'équipe d'Osiris!
monique Damy
monique Damy
30/03/2023
Très satisfaite des prestations fournies. Le poêle est conforme à mes attentes et les installateurs étaient très professionnels. Bonnes explications données en fin de travaux.
Beno Reddy
Beno Reddy
14/02/2023
Équipe professionnelle du début jusqu'à la fin. Un grand merci à M. Hubert pour son expertise. A Veronica pour sa disponibilité et son professionnalisme qui nous ont permis d'obtenir rapidement nos primes énergie. Et à Sacha et Anatole pour leur bonne humeur et leur savoir-faire. Bonne continuation !
Julie Toulouse
Julie Toulouse
27/01/2023
Nous avions une cheminée énorme, pas à notre goût et pas très efficace. Après 2 rdv, beaucoup de conseils et de bonnes réponses à nos questions, nous avons pu choisir un poêle à bois qui correspondait tout à fait à notre mode de vie et à nos attentes. Merci Osiris de nous permettre de savourer ces soirées au coin du feu dans un confort de chaleur extraordinaire !
ZAHIA TAMAZIRT
ZAHIA TAMAZIRT
03/01/2023
Bonne prestation mais pas complètement satisfaite car l installation de la gaine n est pas droite du coup, on se dit peut mieux faire quand même.