Découvrez les avis de nos clients

Osiris Poêles & Cheminées

Avis Google vérifiés

Avis sur nos installations de poêles a bois mais aussi poêles a granulés, foyers a bois et granulés mais aussi des rénovations. Nous traitons chacun des avis reçus. Ceci nous permet de vérifier que le chantier s’est déroulé comme prévu, et le cas échéant de réagir le plus vite possible pour vous garantir une entière satisfaction. Notre objectif c’est votre satisfaction, nous utilisons donc aussi vos avis pour continuer à progresser dans la qualité de nos services. Pour découvrir nos anciens avis vous pouvez cliquer ici

EXCELLENT
95 avis sur
Matelson MERITIL
Matelson MERITIL
29/10/2022
Très content du résultat. Equipe professionnel et à l'écoute. Les poseurs (Sacha et Anatole) ont été très soigneux et sympathique. Je recommande fortement.
Lire la suite
Raphaël Moreau
Raphaël Moreau
25/10/2022
Installation d'un poêle POP8E le mois dernier. Travaux et pose soignés par Sacha & Anatole poseurs faisant partie de la société, sympathiques et à l'écoute. Protection de la pièce avant et nettoyage complets après. Il ne vous reste plus qu'un poêle prêt à l'emploi ensuite. Personnel administratif à l'écoute et réactif. On aimerait en dire autant de tous les artisans !
Lire la suite
Nancy JACQUET
Nancy JACQUET
04/10/2022
Je recommande vivement cette Entreprise que j ai moi-même choisie au regard des commentaires lus ici ! Du premier accueil jusqu'à l'installation de mon poêle à pellets tout fut parfait : professionnalisme et gentillesse. Allez-y les en toute confiance.
Lire la suite
adrien martel
adrien martel
28/09/2022
Nous avons sollicité Osiris pour le remplacement de notre cheminée par un poêle à bois ( Beo ) . De très bons conseils dans le showroom et personnel très professionnel. Les chantiers du démontage de la cheminée et de la pose du poêle ont été très propres. Equipe au top, Bravo 👍
Lire la suite
Gilles Degottex
Gilles Degottex
28/09/2022
Fantastic service! Very expert with a solid installation process. Thorough verifications of the security standards. The final result is super neat and beautiful. Very friendly and efficient installers providing all the detailed and useful explanations. Thanks a lot Sacha and Anatole! Super happy of the result!
Lire la suite
Pierre CHASSA
Pierre CHASSA
20/09/2022
Super travail. Je vais pouvoir profiter tout l'hivers. C'est vraiement sympa de rencontrer des gens aussi attentionnés qu'Anatole et Sasha. Ils ont pris le temps de laisser un chantier nickel et de répondre à toutes mes questions.
Lire la suite
Famille CHUPIN - VANHOVE
Famille CHUPIN - VANHOVE
30/07/2022
L'équipe commerciale du magasin OSIRIS de Cormeilles-en-Parisis s'est montré d'un professionalisme et d'une réactivité remarquable depuis la présentation des poeles à bois jusqu'à la vente. Les installateurs, Alexandre et Anatole se sont montrés très pro, très soigneux lors de l'installation. Ils ont fait le test de mise en route en nous donnant toutes les explications, les consignes de sécurité ainsi que les mises en garde nécessaires de façon très claires. Je recommande OSIRIS à Cormeilles-en-Parisis à tous.
Lire la suite
Antoine Benech
Antoine Benech
27/07/2022
La prestation d’Osiris est remarquable, depuis l’accueil en magasin, le suivi téléphonique et l’installation, tout à été fluide et agréable. Nos installateurs Anatole et Sacha ont été remarquablement efficaces, rapides et propres, merci à eux! Seule surprise, la pose de l’insert est « brute de décoffrage », ce qui laisse une impression d’inachevé à leur départ, ça ne m’avait pas été signalé et compte tenu de la facture, ça n’aurait pas été une surcharge significative.
Lire la suite
Marwan Chedid
Marwan Chedid
08/07/2022
Nous sommes satisfait de l’installation du notre poêle à bois (Mata). Une équipe de poseurs (Alexandre et Mostafa) est à l’écoute et très professionnelle. Aussi un merci à l’équipe au magasin (M er Mme Hubert et Veronica) de son accueil agréable et ses conseils. je recommande OSIRiS Poêles et Cheminées à Cormeilles
Lire la suite
Sabrina Lazreg
Sabrina Lazreg
03/07/2022
Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à l'équipe d'Osiris pour la pose de notre poêle à bois. De bons conseils, un accueil chaleureux, beaucoup de choix et une qualité de produit voici ce qui nous a convaincus. Les poseurs sont très professionnels et soigneux, l'équipe en magasin toujours agréable et disponible. Toute l'équipe a su répondre à nos questions tout au long de notre parcours. Je ne peux que recommander Osiris. Encore merci à toute l'équipe.
Lire la suite