Découvrez les avis de nos clients

Osiris Poêles & Cheminées

Avis Google vérifiés

Avis sur nos installations de poêles a bois mais aussi poêles a granulés, foyers a bois et granulés mais aussi des rénovations. Nous traitons chacun des avis reçus. Ceci nous permet de vérifier que le chantier s’est déroulé comme prévu, et le cas échéant de réagir le plus vite possible pour vous garantir une entière satisfaction. Notre objectif c’est votre satisfaction, nous utilisons donc aussi vos avis pour continuer à progresser dans la qualité de nos services. Pour découvrir nos anciens avis vous pouvez cliquer ici

EXCELLENT
81 avis sur
Nicolas Boutier
Nicolas Boutier
17/05/2022
Bien rester sur le dos des ouvriers pendant l'installation, car les consignes ne sont pas respectées malgré accord préalable : perçage d'un trou en façade de maison au lieu de réutiliser une entrée d'air existante sur le côté. Le vendeur se dédouane rapidement. Prix élevé pour le coup, dommage.
Lire la suite
Hélène Doiteau
Hélène Doiteau
29/04/2022
Super conseil en magasin qui nous a permis de faire le bon choix, le delai de livraison est tout a fait convenable. La pose du poêle à bois se fait dans de très bonne conditions les ouvriers sont très soignés et de bons conseils également. Un travail de qualite. Je recommande !
Lire la suite
Bertrand Lenoir
Bertrand Lenoir
13/04/2022
Nous sommes très satisfait de la prestation dans sa totalité. Un conseil avisé et une qualité d'écoute qui permettent un choix rapide. L'installation est parfaite grâce à une équipe sympathique et experte qui a le souci du travail bien fait, rien n'est laissé au hasard jusqu'à la première flambée. Un grand merci à Monsieur Hubert et ses collaborateurs.
Lire la suite
JM G
JM G
29/03/2022
Très bon contact avec cette entreprise et ses employés performants, professionnels, compétents et sympathiques. Nous sommes ravis des services et de l'installation du poêle.
Lire la suite
Ruth Fontus
Ruth Fontus
21/03/2022
Sacha & Anatole sont intervenus chez moi pour l'entretien de mon poele et quelques petits travaux annexes. Je suis pleinement satisfaite de la qualité de l'intervention et de leur ponctualité. Je recommande vivement
Lire la suite
Xtra Trestrial
Xtra Trestrial
10/03/2022
Très bonne adresse pour l’achat d’un poêle à bois pour ce qui nous concerne. Le modèle choisi est le skantherm Ator +. L’équipe commerciale et les poseurs sont professionnels et agréables. Le chantier s’est très bien déroulé. Je recommande vivement!
Lire la suite
Rem' Show
Rem' Show
08/03/2022
Une équipe parfaite. Tant sur le service commercial que sur la pose. Ils ont su m'accompagner dans mon projet. Nous pouvons maintenant profiter de bonnes soirées au coin du feu. Je recommande vivement cette entreprise familiale.
Lire la suite
Philippe Claus
Philippe Claus
25/02/2022
Un super travail très propre, très pro. Nous sommes très contents de l'installation de notre insert dans cheminée parisienne par osiris et bravo aux poseurs Alexandre et Mustapha.
Lire la suite
lucie bouchard
lucie bouchard
25/02/2022
Je viens de faire installer un poêle à bois et je suis ravie. Les conseils, l'accompagnement et l'installation, tout était parfait. Deux équipes d'installateurs sont venues (installations en é temps) et à chaque fois tout s'est bien passé. La maison a été parfaitement protégée et laissée propre à leur départ. Merci beaucoup à toute l'équipe d'Osiris.
Lire la suite
Pierre VDP
Pierre VDP
13/02/2022
Nous avons été très bien accueillis et conseillés par Mr Hubert au magasin Osiris de Cormeilles. Devis reçu rapidement et planification d'une visite pour vérifier que le projet d'installation d'un poêle Skantherm était bien faisable. Une fois la livraison reçue, l'installation a été réalisée par des artisans qualifiés RGE Qualibois. Le rendu est vraiment ce que nous attendions et nous pouvons profiter pleinement de notre poêle. Un grand merci à Mr et Mme Hubert, Mme Zmuncila, Alexandre et Mustapha les artisans.
Lire la suite